传闻:暴雪官方画集广告或已泄露《暗黑破坏神4》

2019-10-21 09:39:45 来源:Gamestar 作者:Maurice Weber 编辑:鱼谙 浏览:loading

  不久前,守望先锋主播爆料称了包括《守望先锋2》、《暗黑破坏神4》和《暗黑破坏神2 Remastered》等各种信息,而暴雪官方的艺术画集广告或许已确认了《暗黑破坏神4》的存在。

成年人黄视频大

  这则广告刊载在德媒Gamestar新一期杂志的第27页,广告中称这一画集“包含了《暗黑破坏神》1-4代超过500幅插图。”这一画集由暴雪内部资深作者Robert Brooks负责编写,不过没法保证是广告中的用词错误还是发错了时间。

  2019暴雪嘉年华将于今年北京时间11月2日开幕,请等待届时的官方消息。

成年人黄视频大

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神4专区

人喜欢
成年人黄视频大APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
成年人黄视频大联运游戏
7天
传闻:暴雪官方画集广告或已泄露《暗黑破坏神4》https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910210928443789.jpg