滚导回应《教父》导演批评:超英片是如今的黑帮片

2019-10-21 13:53:39 来源:成年人黄视频大 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  我们昨天报道了《教父》导演弗朗西斯·福特·科波拉称漫威电影是“卑劣的(despicable)”,对此,《银河护卫队》导演詹姆斯·古恩今日在Instagram上作出了回应。

成年人黄视频大

  詹姆斯·古恩表示:“我们祖父这一辈的许多人都认为所有黑帮电影都是千篇一律的,经常称这些电影是卑劣的(despicable)。我们曾祖父一辈许多人对西部片有同样的看法,认为约翰·福特、萨姆·佩金帕和赛尔乔·莱昂内的电影都是一样的。我记得一位了不起的叔叔曾和我说过《星球大战》,他说:'我看过一部叫做2001的(《2001太空漫游》),孩子,这太无聊了!'超级英雄电影只不过是如今的黑帮片/牛仔片/太空冒险片,有些超级英雄电影确实很糟糕,也有些很棒,就像西部片和黑帮片(前提都是电影),不是每个人都会欣赏它们,即使是一些天才,这没什么的。”

成年人黄视频大

  此外在本月初,著名导演马丁·斯科塞斯曾表示他认为漫威公司制作的影片不能算“电影”,演员们在该情形下制作出的最好的作品也就只能算是“主题公园”。

本文由成年人黄视频大制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
成年人黄视频大APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
成年人黄视频大联运游戏
7天
滚导回应《教父》导演批评:超英片是如今的黑帮片https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910211202139890.jpg