腾讯视频、优酷及爱奇艺联合倡议 加强影视行业自律

2019-10-21 17:53:01 来源:新浪娱乐 作者:我是弥尔 编辑:小熊桑 浏览:loading

  继早前影视公司联手遏制天价片酬、“阴阳合同”、偷逃税等问题,共同规范行业秩序,加强行业自律,促进影视行业创作精品化后,10月21日,优酷、腾讯视频、爱奇艺三家视频网站,联合正午阳光、华策影视、柠萌影业、慈文传媒、耀客传媒、新丽传媒六家影视制作公司,发起促进影视行业健康发展的联合倡议,呼吁营造自律、诚信、廉价、节约的行业环境,提倡规范行业规则,抵制各种灰色交易;遵守合约,遵守职业道德。

成年人黄视频大

成年人黄视频大

成年人黄视频大

  倡议书中称,要营造自律、诚信、廉价、节约的行业环境,提倡规范行业规则,抵制各种灰色交易;遵守合约,遵守职业道德。努力以高尚的职业操守、良好的社会形象、文质兼美的优秀作品赢得人民喜爱和欢迎,推动影视行业健康有序高质量可持续发展。并从7个方面制约。

  第一点,提倡倡导价值引领,确保政治导向。二:倡导守正创新,勇攀长做高峰。三:倡导勤俭节约,抵制“浪费”之风。四:倡导“德艺双馨”,反对虚荣攀比。五:倡导廉洁从业,纠治“贪腐”乱象。六:倡导诚实守信,规范经营行为。七:任何违反上述倡议内容的机构、个人,经核实确认后,九家倡议方将一致行动,视其影响采取包括一定期限内暂停合作等相关措施予以警示。

  倡导书最后呼吁,正人先正己,兴业当自强。倡导行业内更多的制作公司、播出平台、经纪公司、演职人员携起手来,严格自律,共同营造健康清朗的从业环境,推动新时代文艺工作繁荣发展,用昂扬的精神风貌,更多有灵魂有温度的影视作品书写新时代的中精神!

人喜欢
成年人黄视频大APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
成年人黄视频大联运游戏
7天
腾讯视频、优酷及爱奇艺联合倡议 加强影视行业自律https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910211507089391.jpg