李安谈漫威电影:它当然是电影 但观众可能感到疲乏

2019-10-21 21:40:20 来源:新浪微博 作者:新浪电影 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,两位著名导演马丁·斯科塞斯与科波拉纷纷批评了漫威电影,科波拉甚至还用“卑劣”一词形容这些电影。今日,@新浪电影向李安导演也询问了关于此事的看法,李安认为漫威电影当然是电影,但观众可能会对此疲乏。

成年人黄视频大

  李安在采访中表示:“漫威那种热闹的电影,我本身不是很有兴趣。我不能说它不是电影,它当然是电影,我不至于像斯科塞斯那样对它们不屑,因为也都是认真做出来的大制作,可是我本身不是很有兴趣,观众看着也会疲乏吧。”

  “同样的招数反复使用,你只有输给网络。现在看影像这么方便,过去我小时候连电视都没有,必须去戏院才能看到。现在手机上都能看得很清楚,这个样子继续下去,我不是很乐观。开发新的电影体验对我来说,蛮急迫的。”

成年人黄视频大
图源:新浪电影

  近日,李安和威尔·史密斯合作的《双子杀手》在国内上映,虽然李安通过这部影片为观众带来了全新的视觉体验,但是其全球范围内的票房都不尽如人意,或许还会赔上不少钱,我们也对此进行了报道,感兴趣的朋友点击这里关注。

成年人黄视频大

人喜欢
成年人黄视频大APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
成年人黄视频大联运游戏
7天
李安谈漫威电影:它当然是电影 但观众可能感到疲乏https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910211637199758.jpg