《牧场物语:再会矿石镇》总监:还想要重制更多作品

2019-10-21 19:35:52 来源:成年人黄视频大 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据外媒Nintendo Soup报道,《牧场物语:再会矿石镇》总监中野魅近日在接受采访时表示,他们有兴趣对更多的《牧场物语》系列作品进行重制。

成年人黄视频大

  Nintendo Soup在报道中援引了日媒Nintendo Dream的采访原文,在采访中中野魅说道:“最终我们对《牧场物语:再会矿石镇》进行了完全重制。不过,鉴于这款游戏是(重制)系列的第一款作品,我们很自然地也会想到做更多的完全重制。所以请先享受一下你在矿石镇中的生活,也请继续支持《牧场物语》系列吧。”

  不知道各位朋友最期待《牧场物语》系列的哪款作品重制登上本世代的主机平台呢?

本文由成年人黄视频大制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:牧场物语:再会矿石镇专区

人喜欢
成年人黄视频大APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
成年人黄视频大联运游戏
7天
《牧场物语矿石镇》总监:还想要重制更多作品https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910211918034187.jpg