知名爆料人称《蝙蝠侠》新作名为《蝙蝠侠:阿卡姆遗产》 可操作整个蝙蝠侠家族

2019-10-21 23:26:48 来源:成年人黄视频大 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  今日,国外知名爆料人Sabi在Twitter上表示,华纳蒙特利尔的《蝙蝠侠》新作或定名《蝙蝠侠:阿卡姆遗产(Batman: Arkham Legacy)》,并且允许玩家操作整个蝙蝠侠家族来进行游戏。

成年人黄视频大

  这位爆料人此前曾准确预言了微软、B社和任天堂在E3 2019期间公布的几乎所有内容,而任天堂直面会的相关消息被他泄露后,任天堂的律师还和Sabi取得了联系。由此来看,他这次对于《蝙蝠侠》新作爆料的可信度还是蛮高。

  值得一提的是,《蝙蝠侠:阿卡姆起源》的周年纪念日是10月25日,或许华纳蒙特利尔很快就会向我们透露更多关于这款《蝙蝠侠》新作的消息。

成年人黄视频大

  当然,Sabi的爆料是否依旧准确,我们还不得而知,一切仍要以官方消息为准。

本文由成年人黄视频大制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
成年人黄视频大APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
成年人黄视频大联运游戏
7天
知名爆料人曝《蝙蝠侠》新作名称 可操作蝙蝠侠家族https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910212325514231.jpg