游民晨播报:Steam远程同乐开放测试 《生化奇兵》厂商新作动向

2019-10-22 07:05:02 来源:成年人黄视频大 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  大家早上好!

成年人黄视频大

重点关注:

1、Steam远程同乐功能已开放测试:

  Steam活动页面更新,此前爆料出的Steam远程同乐功能已在测试版中上线。

成年人黄视频大

官方介绍:

  测试版现已推出! 有了远程同乐,大家可以邀请 Steam 好友在线加入自己的本地合作游戏、本地多人游戏,以及共享/分屏游戏。 多达四名玩家可以立即加入同乐,理想状况下,甚至可以支持更多玩家。 只要主持游戏的玩家拥有并已安装游戏即可,其他玩家则通过 Steam 远程畅玩流式传输技术连接。

2、《生化奇兵》厂商新作将是充满野心的沉浸式模拟游戏

  Take Two的招聘页面显示,他们正在为《生化奇兵》的开发商Ghost Story Games(原Irrational Games)招聘电影化叙事编剧。

成年人黄视频大

  在招聘页面中显示,这名编剧将“有机会参与一个充满创造力、极具野心的项目,这一项目将会是沉浸式模拟类型。”不过并没有对细节方面进行阐述,详情请待官方正式公布。

3、拳头游戏告电竞组织Riot Squad商标侵权

  据Dualshockers报道,拳头游戏(Riot Games)在近期对名叫Riot Squad的公司发起了诉讼,认为他们“蹭了”Riot的名号,在营销、广告、推广活动中“不公正、不合法地利用‘拳头’这一品牌来谋利”,并且在Logo中还刻意强调了“Riot”这一单词。他们认为这种行为导致消费者或是潜在消费者受到误导,然后认为这一组织与拳头有合作关系。详情请待稍后报道。

成年人黄视频大

4、暴雪纪念因病离世的《星际》选手“iNcontroL” 推出免费纪念包

  为纪念因病离世的著名星际选手、解说“iNcontroL”(Geoff Robinson) ,推出免费纪念包,这一纪念包中将包含“iNcontroL”的解说语音以及各种补充物品。暴雪表示“ 我们相信《星际争霸》对于Geoff而言十分重要,不过我们也知道,毫无疑问的是,Geoff对《星际争霸》而言也是至关重要。”

成年人黄视频大

5、《龙珠Z卡卡罗特》新截图:

成年人黄视频大

成年人黄视频大

成年人黄视频大

成年人黄视频大

本文由成年人黄视频大制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
成年人黄视频大APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
成年人黄视频大联运游戏
7天
晨报:Steam远程同乐开放测试 生化奇兵厂商新作动向https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908300706523419.jpg