《生化奇兵》开发商正开发新作 一款沉浸式模拟游戏

2019-10-22 09:11:55 来源:成年人黄视频大 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  Take-Two发布的一则招聘信息中显示,《生化奇兵》的开发商Ghost Story Games(原Irrational Games)正在开发一款沉浸式模拟游戏。

成年人黄视频大

  这则招聘信息招聘的职位是电影化叙事编剧,要有虚幻4或类似的经验,负责全面实现系统化和脚本化的叙事事件,将有机会参与一个充满创意、极具野心的沉浸式模拟游戏项目。

  招聘页面还提到这是一个不到40人的开发团队,推测新作规模会比《生化奇兵:无限》小得多,目前还没有更多关于新作的细节,详情请待官方正式公布。

成年人黄视频大

本文由成年人黄视频大制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
成年人黄视频大APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
成年人黄视频大联运游戏
7天
《生化奇兵》开发商正开发新作 一款沉浸式模拟游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910220908393376.jpg