暴雪纪念因病离世的《星际争霸》选手“iNcontroL” 推出免费纪念包

2019-10-22 09:28:08 来源:成年人黄视频大 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  暴雪(Blizzard)为纪念因病离世的著名星际选手、解说“iNcontroL”(Geoff Robinson) ,推出免费纪念包,这一纪念包中将包含“iNcontroL”的解说语音以及各种补充物品。

成年人黄视频大

  暴雪表示“ 我们相信《星际争霸》对于Geoff而言十分重要,不过我们也知道,毫无疑问的是,Geoff对《星际争霸》而言也是至关重要。”

成年人黄视频大

  iNcontroL生前曾是《星际争霸》选手,也是第一批在测试期前就玩到《星际2》的玩家。他曾担任Evil Geniuses的队长,退役后也是一名很受欢迎的主播和解说。但不幸的是他在今年7月突发急性疾病而去世,年仅33岁。

本文由成年人黄视频大制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
成年人黄视频大APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
成年人黄视频大联运游戏
7天
暴雪纪念因病离世《星际》选手 推出免费纪念包https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910220917164857.jpg