《暗黑血统:创世纪》官方宣传动画 带枪骑士斗神独战恶魔大军

2019-10-22 10:30:34 来源:IGN 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  今日IGN放出发行商THQ Nordic新作《暗黑血统:创世纪》的官方宣传动画,片中剑客战神和斗神面对恶魔大军,一场恶战在所难免。

视频欣赏:

  《暗黑血统:创世纪》是一款动作/冒险游戏,玩家将在枪林弹雨和刀光剑影之中,穿越成群的恶魔、天使以及所有的拦路者,厮杀出一条去往地狱并返回的道路。《创世纪》将让玩家首次看到游戏初作事件发生之前的《暗黑血统》世界,并介绍了四大天启骑士之一的斗神。

  官方同时宣布游戏将于2020年2月14日上架Xbox One和PS4平台,而PC版将登陆Google Stadia,于今年12月5日正式发售。目前游戏已经上架了Steam平台,正式开启预购+促销活动,从即日起至12月6日优惠15%,国区预购价仅84元。

Steam商店链接>>

视频图片:

成年人黄视频大

成年人黄视频大

成年人黄视频大

成年人黄视频大

更多相关资讯请关注:暗黑血统:创世纪专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
成年人黄视频大APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
成年人黄视频大联运游戏
7天
《暗黑血统:创世纪》宣传动画 12月5日PC版发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910220945324347.jpg