《莎木3》角色设定图 蚩尤门“朱雀鸟隼”美艳亮相

2019-10-22 10:19:11 来源:成年人黄视频大 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《莎木3》近日开通了日本官网,对本作中登场的主要人物进行了介绍,许多玩家关注的美女反派“朱雀鸟隼”也正式亮相。

成年人黄视频大

  鸟隼是邪恶组织“蚩尤门”的成员,具有夺目美貌的鸟隼同时还是一位拳法高明的武术家,但她更擅长的是使用阴谋诡计,“鸟隼”只是组织内的代称,指四神兽之一的朱雀,她的本名、身世以及为何会加入蚩尤门仍是一个谜。

成年人黄视频大

  官方还放出了“青龙蓝帝”的设定图,《莎木3》中蚩尤门四天王已确定有“朱雀鸟隼”和“青龙蓝帝”两位登场。

更多设定图:

成年人黄视频大

成年人黄视频大

成年人黄视频大

成年人黄视频大

成年人黄视频大

本文由成年人黄视频大制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:莎木3专区

人喜欢
成年人黄视频大APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
成年人黄视频大联运游戏
7天
《莎木3》角色设定图 蚩尤门“朱雀鸟隼”美艳亮相https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910220957571020.jpg