郭敬明谈演员与导演关系:对演员们的爱从未改变

2019-10-20 18:07:44 来源:新浪娱乐 作者:Koyo 编辑:Noir 浏览:loading

  10月18日晚,由陈凯歌、李少红、赵薇、郭敬明担任嘉宾的导演选角真人秀《演员请就位》播出第二期,喜剧演员金靖凭借出色表演被选入郭敬明战队。

成年人黄视频大

  这个节目中最具看点的两个导演,就是陈凯歌和郭敬明。郭敬明敢想敢说但流于表面;陈凯歌正好相反,他话少但每一句都能点到点子上,点评准确中肯,还能在演员需要肯定的时候,给予非常有力的支持,显示出了一个非常专业和经验老道的导演具备的素质。

  事后,金靖本人在微博发声谈晋级感想,郭敬明也转发互动,表示自己从拍摄电影以来有很多想法都在改变,但唯一不变的是“对演员们的爱”。

  郭敬明全文:

成年人黄视频大

人喜欢
成年人黄视频大APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
成年人黄视频大联运游戏
30天
郭敬明谈演员与导演关系:对演员们的爱从未改变https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910192058112064.jpg